登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洲宇博园欢迎您

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

洲宇喜欢音乐,酷爱下棋,独处的时候,喝茶是最好最美最温馨惬意的回味,广交博友的最终目的,是交流心得追求真诚与共勉,相互支持与帮助,重过程更看好结局,博友们一切都好是洲宇交友的最大心愿!

【朋友精湛】在情与爱的纤绳上荡悠悠  

2016-01-04 19:50:08|  分类: 朋友精湛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

       缘在天意,情在心岸,爱在渡口。缘分在情与爱的小船上,牵着纤绳荡起双桨悠然畅游,在人生的世界、生活的海洋里,不在乎平平淡淡,只在乎双栖双飞天长地久。走进视野的那刻,我那颗宁静的心被你搅动。

       最怕缘尽情落幕,最怕缘去爱飞走,因为她已经深深地铭刻在我的心上,因为她已经深深地镌刻于我的骨髓。知懂的时候,彼此珍惜这份相互拥有;惜珍的时候,思念牵挂相互包容。那份刻骨铭心的情与爱,无时无刻萦绕在梦里和心头。我知道,情的花朵和爱的芬芳,珍惜才配拥有,无论远航的路上遇到什么样的暴风骤雨,都会坦荡无私地捻留纤绳荡悠悠。

   

       相拥那么快乐,相吻那么弥留,抚爱那么温馨……尽管是昨天的梦,但回眸起来依然那么清澈、那么快乐、那么悠扬、那么自然、那么亲切、那么美好。那种氛围,即便肝脑涂地、掏出那颗火热的心,也无怨无悔义无返顾。我知道我不够优秀,但你懂爱、知爱、会爱等那些举手投足和馨情爱意还是那么依旧。无法抗拒,无法回避,无法抛弃,只能藏留。

       你是我忘不了的人,已经牢牢地驻扎在我的心中,让我无法释怀的心痛。在我的眼睛里你像纯洁的花儿一样丰腴馨香,在我的漫忆中你像淑女一样似水柔情,在我的心里你像出水荷花一样淤泥不染。爱的太真太深,爱的清澈清纯,好怕我们航船断了纤绳搁浅抛锚,好怕那独醉而又美好的梦醒来。

       在缘的天空和意的世界里,爱相吸,情相泳;在瀚海的前行和奔驰中,用纤绳连住那份相厮和相守。不要无奈,不要伤害,让沉积的心扉在情与爱的欲火洗礼下,更加温暖温馨,更加永恒坚定,更加坚信永远。

       望尘世缘进甘来,情爱中彼此拥有。我愿不惧风浪不畏风雨在乎你、陪着你,任由水深无底,任凭霜雪洗礼,用心经营,风雨兼程,品尝生活的甜蜜,尽赏人生的风景,在情与爱的纤绳上,相随相伴荡悠悠。

  

 

 知己难求

  -

钟泉感谢您的来访与欣赏


 

 
 

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(100)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018